• Text berjalan saat ini pindah ke halaman Tampilan > Sesuaikan > WP Mssjid: Pengaturan > Layout Setting
Tuesday, 24 September 2024

DZIKIR DAN DOA BERSAMA DI MALAM NISFU SYA’BAN 2023

DZIKIR DAN DOA BERSAMA DI MALAM NISFU SYA'BAN 2023

Assalaamu alikum wr wb

Bapak/Ibu Jamaah Masjid Nurul Islam.
Diriwayatkan oleh Imam Thabrani dan Imam Baihaqi :

يَطْلُعُ اللهُ عَلَى خَلْقِهِ فِي لَيْلَةِ النِّصْفِ مِنْ شَعْبَانَ فَيَغْفِرُ لِجَمِيعِ خَلْقِهِ إِلَّا لِمُشْرِكٍ أَوْ مُشَاحِنٍ

Allah melihat kepada makhluk-Nya pada malam Nisfu Sya’ban, lalu memberikan ampunan kepada seluruh makhluk-Nya kecuali kepada orang yang menyekutukan Allah atau orang yang bermusuhan (HR. Thabrani no. 2238 & Baihaqi no. 3942).

Berkenaan dengan keutamaan malam Nisfu Sya’ban tersebut, Masjid Nurul Islam menyelenggarakan doa dan dzikir bersama pada:
hari/tanggal : Selasa malam rabu/7 maret 2023
pukul : 18.15 (ba’da maghrib)
imam : Ust Ijang Yarwan

Bagi yang berkenan dan berkesempatan, kami harap kehadiran Bapak/Ibu pada acara tersebut.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih
Wassalaamu alikum wr wb

SebelumnyaUpdate Pembangunan Masjid Nurul Islam 03 Mar 2023SesudahnyaSholat Tarawih malam Tausyiah Nuzulul Quran
Luas Tanah3.600 m2